Появится ли биткойн-пузырь? Должен ли я инвестировать в биткойн?

Должен ли я инвестировать в биткойн?

Все, что я говорю, не следует использовать в качестве финансового совета.

Это, как говорится, биткойн, безусловно, стоит рассмотреть.

И с биткойном, пересекающим порог $ 10 000 на этой неделе, неудивительно, что люди думают, что это воздушный шар. В июне этого года он упал ниже 1000 долларов, и он вырвался из всей души.

Инвесторы склонны калечить poopoo за невероятно неустойчивые рынки. Однако с изменчивостью рентабельность резко возрастает. Менее чем через 6 месяцев биткойн увеличился более чем на 1000%.

Для многих это верный признак воздушного шара. Для других это уникальная возможность сделать состояние за короткий промежуток времени.

Но давайте вернемся на минутку. Подумайте об этом с экономической точки зрения. Когда вы смотрите на график спроса и спроса, вы видите, что по мере роста спроса спрос уменьшается. И с падением спроса спрос растет.

Это называется обратной зависимостью.

Спрос создается тем, что называется «дефицитом». Уменьшающиеся средства находятся в резерве. Подумайте об этом как о воде в осадке. Недостаточно воды, и спрос резко возрастает.

С другой стороны, дождь во время муссона находится в крайнем избытке. И люди больше не будут иметь отношения к воде.

Это примеры, которые вы видите в реальной жизни, но посмотрите на дефицит с точки зрения шифрования.

Только 21 миллион дубинок будет эксплуатироваться. В мире насчитывается около 33 миллионов миллионеров.

Даже если каждый из этих миллионеров хочет целое избиение, это невозможно. Просто не хватает биткойнов, чтобы обойти.

Срок погашения создает спрос.

Теперь, в Соединенных Штатах (и других хорошо оборудованных странах), людям не нужно видеть молоток как нечто иное, чем инвестиции. Но этот ум не учитывает тех, кто страдает от экономических кризисов.

Рассмотрим Венесуэлу. На него приходится более 4000% инфляции. Их монета практически бесполезна. Начиная с августа 2015 года было около 450 компаний, которые принимали головные боли. В ноябре 2016 года было принято более 85 000 криптовалютных средств.

Это состояние – один год, и Венесуэла по-прежнему страдает от спирали экономической смерти. Таким образом, число, безусловно, выше.

На самом деле, более 100 000 шахтеров вступили в игру в стране. Биткойн более стабилен в Венесуэле, и это рассматривается как жизнеспособная форма валюты.

Теперь я видел ценность драгоценностей в глазах богатых, и я видел их ценность в глазах тех людей, которые сталкиваются с экономическими кризисами.

Итак, чтобы ответить на ваш вопрос, да. Биткойн заслуживает инвестиций.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *